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2010年10月 6日 (水)

神無月十九日

忙しさにかまけ、久々の更新ですm(_ _)m
10月も半ばを過ぎましたね…
早い 早い 早すぎるヽ(((;꒪Д꒪;)))ノ
一日一日大事ですね…

さぁ、そんな今夜も素敵ご馳走ございます☆

まず、お刺身はみんな良いです。
お造り盛り合わせがオススメ!
飾り包丁も秋バージョンですよ、お見事。

きんき
久しぶりに登場!丁度いい大きさです。
焼いたら最高に美味しいだろうなぁ〜
あいかわらずキレイな赤です、きんきさん。

鯵(あじ)静岡県産
立派!!!
昔は、青魚苦手だったのになぁ。
しかも、お刺身で食べる機会なんてなくて。
こんな出会い方をしてしまうと
ダメですね、ほっとけません。

まこもたけ
皆さんご存知ですか??
食感はタケノコとアスパラの間くらいで
ほのかな甘みと淡白な味が特徴。
黒豚と一緒に炒めたり、
浅利と一緒にスープ仕立てにしたり…
ぜひお試しください( ´ ▽ ` )ノ

その他、まだまだオススメございます!!!
食材との一期一会を 今宵も 和人良で◎

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