« 神無月四日 | トップページ | 年末年始のおしらせ »

2011年12月 3日 (土)

冬のごちそうコース

ご無沙汰をしてしまいました。。。

街はすっかりイルミネーションで飾られ
クリスマス一色になりましたね〜xmas

一気に冷え込んでしまった12月
皆さま体調崩されていませんか??

さぁ、すっかり寒くなって
冬のごちそうが集合しはじめましたよ( ´艸`)

わじらでは、冬限定の鍋コースご用意しております!


◎ふぐコース
前菜、てっさ、白子焼き、ふぐ唐揚げ、てっちり、雑炊
一人前 ¥8,000~

◎すっぽんコース
前菜、生血、心臓、レバ刺、ユッケ、茶碗蒸し、鍋、雑炊
一匹(2〜3人前) ¥13,000-

◎鮟鱇肝味噌鍋
前菜、アン肝ポンズ、旬造里、旬焼魚、鮟鱇唐揚げ、鍋、おじや
一人前 ¥6,000-

◎牡蠣土手鍋
前菜、生牡蠣、旬造里、旬焼魚、牡蠣フライ、鍋、おじや
一人前 ¥5,000-

その他、鰤しゃぶ、蟹しゃぶ、
各種お鍋のみのご注文もできます

お気軽にご相談下さいませ!

(※予約制です)


|

« 神無月四日 | トップページ | 年末年始のおしらせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1268648/43233853

この記事へのトラックバック一覧です: 冬のごちそうコース:

« 神無月四日 | トップページ | 年末年始のおしらせ »